tag:blogger.com,1999:blog-6548384215365008102.post7395985170320523097..comments2022-03-27T05:10:54.585+09:00Comments on 学術的食文化探求の旅: たこせん(東京都荒川区)onbuserowhttp://www.blogger.com/profile/17388037833766014993noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6548384215365008102.post-3605516975588581212011-01-30T21:10:39.097+09:002011-01-30T21:10:39.097+09:00Akiraさん、こんばんは。
こちらにもコメントありがとうございます。
私はたこせん自体全く知りませ...Akiraさん、こんばんは。<br />こちらにもコメントありがとうございます。<br />私はたこせん自体全く知りませんでした。<br />聞いた所によると大阪では結構普通にあるそうです。<br />えびせんの口の中に貼付く感じとたこ焼きが癖になります。私もまた食べたいです、Akiraさんとお店で遭遇しそうですね(笑)onbuserowhttps://www.blogger.com/profile/17388037833766014993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6548384215365008102.post-5138548040739100942011-01-22T01:37:42.116+09:002011-01-22T01:37:42.116+09:00onbuserowさん、こんばんは。
panoramioにちょくちょく写真を投稿しているAkira...onbuserowさん、こんばんは。<br /><br />panoramioにちょくちょく写真を投稿しているAkiraです。<br /><br />良いですね、たこせん。<br />荒川区なら自宅からも割と近いので、時間があったら<br />行ってみたいと思います。<br />たこ焼きもリーズナブルで私の懐に優しいですし(笑)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/07045186877446163602noreply@blogger.com