学術的食文化探求の旅
食欲の趣くまま、好奇心の趣くまま、本能の趣くままに。
2014年10月13日月曜日
ふなっしーバーガー
先日「
すずきめし
」を食べたゴールデンバーガーで今日は「ふなっしーバーガー」を食べました。
バンズにふなっしー の顔がなんとも可愛いハンバーガーで食べるのがもったいないです。
一緒に注文した「ナッシースカッシュ」はジンジャエールにおろした梨の実が入った爽やかなドリンクです。
ふなっしーバーガーの中には船橋産の梨が入り、バンズには船橋産の小松菜が練り込んであります。
ガブリと食いついたら梨汁ブシャァァァとはなりませんでしたが、ジューシーなパテに梨のサッパリ感がよく合います。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿