学術的食文化探求の旅
食欲の趣くまま、好奇心の趣くまま、本能の趣くままに。
2013年10月24日木曜日
とちまるショップでスタミナ源
ソラマチのとちまるショップで見つけたスタミナ付きそうなご飯のお供です。
「元祖おかずしょうが」です。
最近寒くなってきたので炊きたてアツアツご飯に乗せて食べれば体がぽかぽかになりそう。
「旨塩ガーリック」と「旨味にんにく昆布」は新製品みたい。
このままアツアツご飯に乗せて食べても美味そうだし、肉と一緒に炒めてご飯に乗せても美味そうなので買ってみましたが、人と会う前は絶対に食べれないな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿