2012年8月20日月曜日

桐生のエビソース丼

以前から気になっていた桐生名物のエビソース丼とソースカツ丼を食べました。


こちらがエビソースとソースハムカツのコラボしたハムエビソース丼です。


今どき珍しい赤いハムを使用してました、私はこの赤いプレスハムのハムカツが大好きです。


ハムカツにエビフライが2本、ボリュームは満点です。味の方は想像通りの味でした。


プラス150円で豚汁が半ラーメンになります、もうお腹一杯です。

続いて友人が頼んだソースカツ丼です。


やまと豚という群馬県黒保根産の豚肉を使用してるそうです、肉は柔らかくジューシーです。


本日立ち寄ったのは桐生の食堂「おおとら」はソース丼や定食のメニューが豊富です。


0 件のコメント:

コメントを投稿